Блогтар

Основатель «ВКонтакте» разъяснил причины блокировки интеграции Facebook с российской соцсетью

Основатель «ВКонтакте» разъяснил причины блокировки интеграции Facebook с российской соцсетью

     0

Основателем «ВКонтакте» Павлом Дуровым было предоставлено объяснение причин, по которым сервис Facebook закрыл интеграцию с соцсетью. Он поделился, что произошло это вследствие низкой популярности в СНГ американской соцсети.
Как заявил Дуров, в последние годы Facebook стала ощущать значительные потери пользователей СНГ. Вероятно, это и стало поводом для блокировки трансляции записей из «ВКонтакте». Ранее функцией для автоматической публикации постов из российской соцсети в Facebook пользовалось около 700000 человек.
Самим Дуровым, при этом, было отмечено, что потребность в осуществлении такой интеграции в скором времени должна была отпасть самостоятельно. Для подтверждения он привел подготовленные comScore данные, согласно которым посещаемость «ВКонтакте» значительно возросла, зато аудитория Facebook по России значительно сократилась.
Ранее возникшие в американской соцсети проблемы с увеличением пользователей были косвенно подтверждены топ-менеджером Facebook. При этом, было отмечено, что Россия уже не является приоритетным рынком компании.
Обожаете курить сигары? Тогда вам наверняка будет интересно воспользоваться услугами торседора стоимость 6000, который продемонстрирует вам технику закрутки сигар по всем традиционным правилам данного дела.

    
11 kzдекабря 2013 в 00:40 0
Нравится

kzОтправить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.



Kirу

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги